La oferta televisiva y su percepción por los jóvenes de la ciudad de México: Aproximaciones a una exploración integral de la televidencia - Orozco Gómez , Guillermo; Viveros Ballesteros, Frank (Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC, 1996)
.